展現青春活力,努力揮灑汗水

公衛系學會

公共衛生系學會旨在為學生爭取一個更優質的在校生活,
代表著公共衛生學系全體師生,綜理學生自治事務從過去到現在無論是對內的學生權利爭取,或是活動設計籌畫之推動,系學會接扮演著重要角色,
然而這個願景需要校園中的每個人一起努力,
在此期盼有熱誠的你一同參與支持一起為追求更美好的校園努力。

公衛服務隊

以最熱誠、無私的服務精神為中心,加上專業的知識為半徑,圈住許多社會上需要公共衛生服務隊幫助的居民。身為公共衛生學系的一員,我們更有責任與義務藉由活動的進行,將在中國醫藥大學所學到的專業貢獻於社會,為民眾建立起最正確的公共衛生常識,並使其真正落實以加惠大眾,而參與活動的莘莘學子們更可藉由服務他人中培養其樂觀進取、積極奉獻及關愛社會的人生觀。

公衛系球隊

每年有兩次大型比賽-3/4月大環盃和12月公衛盃 上下學期各一次公衛院球聚以及下北港和大一新生交流互動 校內系際盃院際盃以及其他友誼賽 如果你也喜歡打球 享受比賽也想要開心運動 歡迎加入公衛院球隊~

有系籃、系排、系桌可以加入哦~ 一起來揮灑春春吧!